当前位置: 首页>新闻中心>政协要闻 : 正文
市政协召开座谈会研究谋划重点协商活动
2019-3-6      610次阅读

微信图片_20190306104034.jpg


       3月5日下午,市政协分别召开座谈会,研究谋划市政协“加快民营经济发展”资政会“金融支持民营企业发展”课题、“打造大江北协同区特色小镇”专题协商会两项重点协商活动有关工作。市政协副主席陈素云、秘书长王小林出席会议,经济委主任李俊主持会议。副秘书长杨成志、陆晓华,经济委副主任李大权、农业农村委副主任刘玉杰等参加会议。

       会上,市直有关部门通报了金融支持民营企业发展、大江北协同区特色小镇建设有关情况,市政协介绍了调研工作方案、专题片制作背景和要求。与会人员就两个协商活动的工作方案、专题片制作等进行了座谈讨论,提出了意见建议。

       陈素云指出,市直有关部门的情况通报,让我们对金融支持民营企业发展、大江北协同区特色小镇建设这两项工作有了进一步了解,拓展了思路,开阔了视野,为我们下一步调研提供了启示与帮助。市政协要认真吸纳与会人员提出的意见建议,有关部门要积极支持和配合,共同把这两项协商活动组织实施好,向党和人民交上一份高质量的履职答卷。(边叶华)