当前位置: 首页 > 正文
汪建中走访慰问老同志和困难党员群众
2019-2-1      542次阅读

    新春佳节将至,1月31日下午,市政协主席、市委秘书长汪建中深入部分老同志及困难党员群众家中开展节前慰问,向他们送去党和政府的温暖和关怀。

    在老同志何席章、杨守谟、刘沛生、吴国武家中,汪建中亲切地拉着他们的手,关切地询问他们的饮食起居、医疗保障和生活情况,认真听取他们的意见建议,与他们共忆往昔、看今朝、话发展。交谈中,老同志们对全市经济社会发展取得的成就给予了充分肯定,相信新的一年在市委、市政府的坚强领导下,滁州将获得更高质量发展。汪建中对老同志们为滁州发展作出的突出贡献表示衷心感谢。他说,老同志是我们的宝贵财富和坚强后盾,希望大家一如既往地关心支持市委、市政府工作,发挥经验丰富、人脉广泛的优势,为滁州发展牵线搭桥、建言献策,共同为加快建设现代化新滁州贡献智慧力量。

    在困难党员赵多才家中,汪建中为他送上慰问金,详细询问他的身体状况、生活来源等情况,叮嘱他有困难一定要及时向党委政府反映。汪建中指出,老党员在不同时期为党和作出了积极贡献,是我们的宝贵财富,我们要做细做实老党员工作,让他们生活得更加幸福安康。

    结对帮扶困难职工王慧琴身患尿毒症需要定期透析、丈夫患有高血压、弟弟身体残疾无劳动能力、孙子与自己共同生活,四口人经济压力较大。汪建中为他们送上慰问金,鼓励他们积极乐观面对生活,坚定信心,战胜疾病,并叮嘱随行人员,要落实好大病救助、残疾补助等政策措施,切实解决他们的实际困难,把党和政府的惠民政策落到实处。

    在走访慰问过程中,汪建中强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,努力补齐民生短板、增进百姓福祉,把党和政府的温暖送到群众心坎上,让人民有更多获得感、幸福感、安全感。


来源:滁州日报 2019-02-01 01版