当前位置: 首页>新闻中心>政协要闻 : 正文
市政协机关参加市直机关单位趣味运动会并取得佳绩
2019-1-31      499次阅读

C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_0081_副本.jpg

       2019年1月27日,第十二届市直机关单位趣味运动会在市体育馆拉开帷幕,市政协党组书记、主席汪建中出席开幕式,并宣布开幕。

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20190130163339_副本.jpg

       市政协机关55名同志报名参加了飞镖、沙包投掷、曲线托球跑、袋鼠跳、摸石头过河等11个项目。经过激烈竞争,边叶华、鲁梅、张炳红、计光森、张妍彦等同志分别获得了曲线托球跑一等奖、三等奖,袋鼠跳二等奖、三等奖,沙包投掷二等奖、三等奖,飞镖三等奖等8个奖项。
       通过组织广大干部职工参加比赛,进一步树立了健康向上的理念,激发了努力拼搏的动力,充分展示了市政协机关干部团结一心、争创一 流的良好风貌,激励大家以更加饱满的精神、强健的体魄、积极的心态、昂扬的斗志投身政协事业。(机关工会)