当前位置: 首页>县区动态>凤阳县 : 正文
凤阳县政协——县政协委员视察我县重点项目工程
2019-1-30      279次阅读

        1月26日下午,凤阳县政协组织县政协委员以及驻凤市政协委员集中视察我县重点项目工程。

委员们先后参观了花鼓大剧院、辅仁学校、涂山路、明中都排灌站、独山路、残疾人康复中心、社会养老服务中心、府城人民法庭、文华公园、云霁街、洪武公园、安徽小岗盼盼食品项目、福莱特光伏组件盖板玻璃项目、县体育中心、钟楼文化广场等重点项目工程。

       参观中,委员们车览或实地视察了各项目工程,了解了各项目工程情况,切身感受了我县日新月异的变化,对我县经济社会快速发展赞叹不已。

       委员们表示,一年来,凤阳县城市建设和重点项目均取得了巨大成就,多条城市道路通车,城区道路更加通畅,钟楼文化中心基本竣工,钟楼与鼓楼遥相辉映,再现了晨钟暮鼓恢弘景象,养老服务中心竣工,体育中心、花鼓大剧院、残疾人康复中心即将落成,文华公园建成开园,洪武公园开工建设。相信,在县委、县政府的坚强领导下,凤阳的未来会更加美好。(王言程)