当前位置: 首页>新闻中心>政协要闻 : 正文
滁州市政协召开机关离退休干部迎春座谈会
2019-1-29      806次阅读

喜迎新春佳节  共话政协发展

滁州市政协召开机关离退休干部迎春座谈会


大集体Y.jpg


0L9A8526B.jpg

 1月26日下午,市政协召开机关离退休干部迎春座谈会,通报市政协2018年度工作情况及2019年工作打算,听取老干部对市政协工作的意见建议。市政协党组书记、主席汪建中出席会议并讲话。胡成功、陈维灿、江俊、张裕发等24位老同志参加座谈会。市政协副主席高怀忠、查镜波、高潮、苏虹、王成山、陈素云、李世平,秘书长王小林出席会议。

0L9A8411_看图王_副本.jpg

座谈会上,老干部表示,2018年作为六届市政协的开局之年,市政协在继承中发展、在探索中创新,围绕全市经济社会发展大局和市委、市委府中心工作履职尽责,各项工作有声有色,活动开展丰富多彩,履职成绩可圈可点,政协事业在传承中开启了新的篇章。

0L9A8497BC.jpg

汪建中代表市政协感谢老干部们一直以来对政协工作的关心支持。他在讲话中指出,今年是新中国成立70周年,是人民政协成立70周年,市政协将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握推动人民政协制度更加成熟更加定型、发挥专门协商机构作用这一新方位新使命,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,紧紧围绕中共滁州市委六届七次全会部署,深入践行“三心两进一流”理念,全面聚焦“冲刺全省第三、建设现代化新滁州”主线,扎实开展政协党建质量、提案办理质量、社情民意大讲堂质量、委员队伍管理质量“四个质量提升年”活动。

汪建中强调,老干部是滁州发展和全市政协事业进步的宝贵财富。他希望老干部们一如既往关心支持市政协工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,多提宝贵意见,共同把政协事业发展好,为冲刺总量全省第三、决胜全面小康、建设现代化新滁州作出更大贡献。(文/张国明)