当前位置: 首页>县区动态>明光市 : 正文
明光市政协十届三次会议胜利闭幕
2019-1-23      403次阅读

       1月20日下午,中国人民政治协商会议第十届明光市委员会第三次会议在圆满完成各项议程后审理闭幕。

       下午4点30分,中国人民政治协商会议第十届明光市委员会第三次会议举行大会闭幕式。 会议由明光市政协副主席江家海主持,中共明光市委书记王珏、市人大常委会主任吴守连出席大会闭幕式,应邀出席大会闭幕式并在主席台就座领导还有:市委各位常委、市人大常委会副主任、市人民政府各位副市长、市人民法院院长、市人民检察院检察长、市委党校常务副校长、历届市政协主席、副主席、助理调研员、驻明滁州市政协委员。

       闭幕会上,市委书记王珏为新当选的市十届政协主席张言平、副主席吕锦宏颁发当选证书。会议还通过了明光市政协十届三次会议政治决议、通过乐十届三次会议关于常务委员会工作报告的决议,听取了市政协提案委员会关于十届三次会议提案审查情况的报告。

       市委书记王珏在闭幕式上发表了讲话,他指出,刚刚过去的2018年,是明光发展历程中极不平凡的一年。一年来,全市各级政协组织和广大政协委员始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结、民主两大主题,紧扣现代化美好新明光建设任务,坚持服务大局有高度、建言献策有深度、民主监督有力度、团结联合有广度,为全市改革发展稳定做出了重要贡献。王珏代表中共明光市委,向全市各级政协组织、广大政协委员和社会各界人士,表示衷心的感谢、崇高的敬意!

       王珏强调,勇做工业强市的追梦人,必须在思想政治上凝聚更大共识,必须在民生福祉上做出更大贡献必须在履职能力上追求更大提升幸福都是奋斗出来的,新时代既是奋斗者的时代,更是追梦人的舞台。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,积极投身明光工业强市新征程,努力为建设现代化美好新明光做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

       新当选的市政协主席张言平致闭幕词。会议在嘹亮的国歌声中胜利闭幕。(贡发芹