政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
六安市政协人资环委来滁考察

     12月4日,六安市政协人资环委主任谢元璋一行来滁考察乡村旅游和城市建设工作。市政协人资环委主任左宁等陪同考察。
    考察组一行实地参观了全椒县荣鸿现代农业产业园、大墅龙庄旅游度假区、吴敬梓故居和滁州花博园、内城河整治、清流河景观带建设等项目,分别听取有关情况介绍,详细了解我市在乡村旅游、城市规划建设、黑臭水体综合治理等方面的经验做法。考察组对我市发展变化表示赞叹,认为滁州市委市政府站位高、格局大、务实事,滁州未来发展空间大、后劲足、前景更广阔,并希望两地政协加强相互交流,共同推动工作。(图/文  人资环)

2018-12-5 15:22:12     浏览人次: 286
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号