党派团体-民建滁州市委
您当前的位置: 首页 > 详细内容
民建滁州市直二支部圆满完成换届选举工作

     根据《中国民主建国会章程》有关规定,12月3日,民建滁州市直二支部召开全体会员大会,开展支部委员会换届选举工作。民建市委主委、市政协副秘书长陆晓华、副主委兼秘书长高立新、市直二支部全体会员参加了会议。会议由民建市委副主委徐晓红主持。
    会上,原支部主委刘炳龙代表上届班子作了工作情况报告,与会人员审议通过了换届选举办法和候选人名单,以等额选举和无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会委员,随后在支委第一次全体会议上选举产生了支部主委。张建军当选为市直二支部主委,王永成、刘琳、朱其山当选为支部委员。
    陆晓华充分肯定了上届支委会的工作成绩,勉励新一届支部班子要打造“新面貌”,完成“新跨越”,实现“新成就”,并就下一步工作开展提出五点要求。一是要旗帜鲜明讲政治,加强政治理论学习,坚决维护中共中央核心地位。二是要聚焦主业,做好参政议政工作,全体会员在做好本职工作的基础上,发挥自身优势,建言献策,做好参政议政工作。三是要打造好支部活动品牌,开展丰富多彩的支部活动,用一到二年的时间,形成自己的活动品牌,打造“一支一品”。四是要加大民建组织影响力,要在现有人员的基础上,调动大家积极性,多建言献策,多参政议政,同时注重多接受吸纳符合条件的党政机关工作人员、专家学者、企业家代表参加民建组织。五是要完善支部制度建设,要有固定活动场所,建立各项规章制度,打造规范化、标准化、示范性支部。(王永成)

 

2018-12-4 15:42:10     浏览人次: 102
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号