政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
住蚌省政协委员来滁考察

     12月3日,由蚌埠市政协主席、市委秘书长杨森率领的住蚌省政协委员来滁考察。市政协主席、市委秘书长汪建中,苏滁现代产业园管委会主任徐保月,市政协秘书长王小林陪同考察。蚌埠市政协副主席鲍子雨、孟祥光、冯燕娴等参加考察。 
    杨森一行先后考察了苏滁现代产业园规划馆、达亮电子(滁州)有限公司、博西华家用电器有限公司、安徽开润股份有限公司。每到一处,他们都认真听取情况介绍,详细了解我市在园区建设、工业强市、转型升级等方面经验做法。在苏滁现代产业园规划馆,委员们深入了解园区合作模式、目标定位、总体规划、开发进展等方面情况,认为园区在推进招大引强、招外引新以及产城融合等方面成效显著,值得学习借鉴。在达亮电子、博西华家用电器有限公司、安徽开润股份有限公司等企业,委员们走进产品展厅和生产车间,仔细询问企业生产经营、科技研发、市场前景等方面情况,对我市工业经济发展取得的成绩给予高度评价。 
    考察中,住蚌省政协委员对滁州的发展变化表示赞叹,认为滁州发展空间大、后劲足,前景喜人。他们表示,要把滁州抓发展、促改革、强创新、增活力的好经验、好做法带回去,并运用到实际工作中。希望两地扩大交流,加强合作,相互借鉴,共同开创高质量发展新局面。 

(点击图片可观看此新闻视频报道)

 

 

稿件来源:滁州日报 2018-12-04 01版

图 片:张妍彦 

 

 


2018-12-4 8:52:12     浏览人次: 409
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号