党派团体-民建滁州市委
您当前的位置: 首页 > 详细内容
民建滁州市直二支部走访慰问老会员

     11月28日上午,民建滁州市直二支部主委刘炳龙带领二支部部分会员开展老会员走访慰问活动,为老人送去温暖和关怀。
    刘炳龙一行先后慰问了朱桂、徐培良、张树兰三位七十岁以上高龄的老会员,为他们送去了慰问品。每到一处,刘炳龙一行都亲切地同老会员交谈,询问他们的身体和生活情况,向他们介绍了支部近期工作开展情况,鼓励他们要保养好自己的身体,多为支部建设提出宝贵建议。
    通过这次慰问既弘扬了中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,也促进了支部与老会员的交流,展现了民建会员良好的精神风貌。(王永成) 
    

2018-12-3 14:36:45     浏览人次: 112
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号