县区动态-凤阳县
您当前的位置: 首页 > 详细内容
凤阳县政协开展加强食品安全监管对口协商活动

    根据县政协2018年度重点工作安排,11月30日,县政协副主席杜传来带领社会法制委和教卫文旅委部分成员,围绕加强食品安全监管开展对口协商活动。
    县政协一行在县政府副县长李强、县市场监督管理局负责同志的陪同下,先后来到凤阳酒厂和凤阳中学学生食堂,仔细查看生产加工每一个环节安全监管情况。随后召开座谈会,听取县市场监督管理局关于我县食品安全监管工作的情况汇报。近年来,县政府及相关部门高度重视食品安全工作,食品“安全网”越置越密,“整治网”越打越牢,“防控网”越结越紧,“管理网”越夯越实,有效保障了辖区内人民群众的食品安全。县政协社会法制委和教卫文旅委成员纷纷发言,对我县食品安全监管所取得的成绩给予肯定,对今后进一步加强我县食品安全监管工作提出了意见和建议。
    县政府副县长李强感谢县政协对我县食品安全监管工作的关注和支持,要求相关部门认真梳理委员们提出的加大食品安全监管的宣传力度、加强校园周边和农村边远地区食品安全监管、增加突击检查的频率等意见和建议,扎扎实实做和食品安全监管工作,让人民群众放心和满意。
    县政协副主席杜传来最后做了总结,他指出,县政协食品安全监管对口协商活动,事关民生,站位高、选题准。参与活动的委员敢于讲真话、讲公道话、讲管用的话。希望县政协委员一如既往地关心我县食品安全监管工作,不断提出好的意见和建议,为县政府和相关部门决策提供参考。(宋彬)

2018-12-3 10:22:35     浏览人次: 167
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号