政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协机关第三党支部各党小组召开学习交流会议

    11月29日,市政协机关第三党支部两个党小组分别召开学习交流会议,机关党组副书记、副秘书长於惠等领导参加了第二党小组会议。
    会议学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹,并围绕《榜样3》、“对接大江北、建设新滁州”、“创城作风整肃”进行了深入交流讨论。
    与会党员被 “在奉献中诠释大爱,在平凡中彰显伟大”的先进人物事迹所深深感动,深刻的感悟到党的伟大和英雄们牢记使命、履职尽责、甘于奉献的崇高精神,纷纷表示要以先进人物为榜样,将学习先进事迹与实际工作相结合,把党的事业和人民的利益放在高于一切的位置;要通过镜鉴和对比发现自身不足,以党章党规不断增强党性,不忘入党初心。
    在大讨论中,党员们从思想认识创新、外部环境优化、整体规划衔接、产业链条布局、工作效率提升、创城作风整肃、交通设施以及公共服务等多个方面做了踊跃发言,一致认为要解决好思想认识问题,把握好千载难逢机遇,进一步解放思想,凝聚共识,以实际行动落实市委市政府“对接大江北,建设新滁州”和创建全国文明城市的决策部署,为建设现代化新滁州贡献政协的智慧和力量。(市政协机关第三党支部)

2018-11-30 16:53:24     浏览人次: 328
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号