党派团体-农工党滁州工委
您当前的位置: 首页 > 详细内容
农工党滁州市工委召开工委委员(扩大)会议

     11月23日,农工党滁州市工委召开工委委员(扩大)会议,会议由主委査镜波主持,副主委毕璧、洪卫东,工委委员及各支部班子成员参加会议。
    洪卫东传达了农工党省委在滁召开的2018年参政议政工作会议精神,各支部交流了“支部创优”活动开展情况和下一步工作安排。査镜波对各支部工作作了点评并提出要求:一是要学习贯彻省委参政议政工作会议精神,组织党员深入调研,写出高质量的提案,积极履行参政议政职能;二是要对照农工党滁州工委开展支部创优工作实施方案和农工党滁州市工委支部创优工作考核办法,总结工作成绩,找出存在问题,补缺补差,促进支部工作全面提升。会议还对“农村三大革命”开展情况调研和廉政教育工作作了安排和部署。 (何杨)

2018-11-29 16:40:00     浏览人次: 168
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号