党派团体-民盟滁州市委
您当前的位置: 首页 > 详细内容
民盟滁州市一院支部顺利完成班子调整工作

    11月22日,民盟滁州市一院支部召开领导班子调整会议。民盟滁州市委专职副主委兼秘书长王路生、副主委张青、一院支部全体成员参加会议。会议由王路生主持。
    会议首先由一院支部主委王厚阳作关于辞去一院支部主委的说明,张青代表盟市委作一院支部组成人员调整的意见,由于王厚阳辞去一院公职,已不再适合担任支部主委,一院支部委员同意王厚阳辞去支部主委职务并一致推选滁州市第一人民医院儿童医院副院长钟冲任一院支部主委。
    新任一院支部主委钟冲作表态发言,他对大家的信任和支持表示感谢,他表示一院支部将在民盟滁州市委和中共一院党委的领导下,不断加强自身建设,积极参政议政,参与社会服务,团结全体盟员,推动支部工作再上新台阶。
    最后,王路生提出三点要求,一是加强学习,坚定理想信念。要坚决拥护中国共产党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大精神和民盟优良传统,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”。二是立足岗位,努力创先争优。要不断自我完善、自我革新、自我提高,增强业务能力,在本职岗位上发光发热,建功立业。三是主动作为,积极参政履职。围绕滁州市经济社会发展,关注社会热点难点问题,为党委政府科学决策、民主决策积极建诤言、献良策、出实招,为加快建设美丽新滁州作出应有的贡献!(郭世婷)

2018-11-29 16:37:37     浏览人次: 147
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号