政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协机关与扶贫联系村开展座谈交流活动

    11月27日上午,定远县池河镇池阳回民村两委干部和党员群众代表到市政协机关开展座谈交流活动。市政协秘书长王小林参加会议。
    会上,池阳回民村党总支书记就村当前的党建工作、产业发展、扶贫工作及明年工作思路作了详细汇报,与会人员围绕村当前工作开展情况进行了座谈交流。
    王小林指出,实现乡村的脱贫致富,主要靠产业发展,但产业选择一定要遵循因地制宜的原则,发展适合的产业项目,正在发展的产业一定要作好灾害预防准备工作;村里的“领头人”一定要发挥好自身作用,同时要发挥好党员的先锋模范带头作用,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,市政协机关会竭尽全力帮助池阳村的发展,只要上下拧成一股绳,一定会打赢脱贫攻坚战。(文/图 刘羽)

2018-11-30 10:04:05     浏览人次: 426
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号