县区动态-凤阳县
您当前的位置: 首页 > 详细内容
凤阳县政协民族宗教和社会群众界别委员开展调研活动

     近日,根据县政协统一部署安排,县政协民族宗教和社会群众界别政协委员一行深入殷涧镇,对四色旅游之绿色板块——凤阳山景区进行考察调研活动。
    在旅游部门相关负责人陪同下,委员们深入狼巷迷谷、韭山洞、凤阳山国家地质博物馆和正在建设中的十里画廊等景点,全面了解景区现状,项目建设情况和发展规划,并在殷涧镇组织召开了镇村两级干部参加的座谈会。并结合调研中发现的问题与镇村两级深入交流了意见,提出了调研组的意见和建议。
    通过调研,针对景点精细化打造、周边环境治理、交通设施完善、整体布局规划方面存在的问题,委员们建议:一是要精雕细琢,提升景区品质;二是要注意保护生态,做到旅游开发与环境保护并重;三是要加大投资,优化设施和服务水平;四是要统一规划,整合景区资源。(王言程)

2018-11-28 15:16:45     浏览人次: 179
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号