党派团体-农工党滁州工委
您当前的位置: 首页 > 详细内容
农工党工委召开“对接大江北 建设新滁州”学习研讨会

     11月23日,农工党工委召开“对接大江北 建设新滁州”学习研讨会,工委委员、各支部班子成员及部分骨干党员参加会议。工委主委查镜波主持会议。
    会议学习传达了中共滁州市委“对接大江北 建设新滁州”工作方案,介绍了江北建设的背景和当前发展情况,围绕“大江北时代的机遇挑战,我们怎么看;融入大江北、实现大跨越,我们怎么干”展开了热烈讨论,査镜波、毕璧、马有山作了重要发言。
    会议要求,各支部迅速学习传达中共滁州市委对“对接大江北 建设新滁州”的会议和文件精神,在思想上行动上与市委保持高度一致,动员党员开展“我为滁州献一计”活动,鼓励党员立足自身岗位建功立业,用实际行动对接大江北 建设新滁州。(李璇)

2018-11-28 14:52:17     浏览人次: 166
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号