县区动态-琅玡区
您当前的位置: 首页 > 详细内容
王定军主持召开区政协六届二十一次主席会议

 

    11月23日,区政协主席王定军主持召开区政协六届二十一次主席会议。区政协副主席曹红宇、何玉忠、张雁飞、丁晓丽,各专委会主任、各街道(公共服务中心)政协委员组及政协办公室主任、副主任参加了会议。
    会议听取了各专委会、各委员组2018年工作总结及2019年工作计划。区政协办通报了2018年调研报告完成情况及2019年调研课题收集情况。
    王定军充分肯定了今年以来各专委会、各委组工作开展情况,同时指出了工作中存在的问题和不足。他强调,各专委会、各委组要切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,做到围绕职能履好职、聚焦中心展风采、好人好事树形象、创新工作有成效。一是增强责任意识;二是要超前谋划工作;三是要加大活动力度。他要求,各专委会、各委组要对年度总结再细化、再量化,尽量用数据和事实说话
    会议还审议了关于和谐寺观、文化科技、“四最”营商环境的调研报告,并研究部署近期重点工作(张晨旭)

2018-11-26 10:18:43     浏览人次: 191
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号