县区动态-琅玡区
您当前的位置: 首页 > 详细内容
琅玡区政协组织召开8个街道(中心)委员组功能型党支部建设推进会暨党建业务培训会
 

    11月14日,区政协副主席朱浒主持召开委员组功能型党支部建设推进会暨党建业务培训会,区委组织部、区直机关工委、区政协办公室负责同志及各街道(中心)委员组功能型党支部书记及其支委会成员参加会议。
    区直机关工委书记万晓宇围绕党支部的性质任务、组织形式、三会一课工作要求、党内组织生活等方面进行讲解。区政协办公室主任张中就区政协功能型党支部建设进行业务培训,培训内容主要围绕功能型党支部的理解和定位、成立背景和意义以及当前主要任务等方面展开。会议指出,将党支部建立在委员组上是区政协的一项探索性举措,成立功能型党支部是落实政协性质定位的必然要求,是人民政协履行职能的根本保证。会议要求,各功能型党支部一是要突出重点,强化措施,丰富功能型党支部活动载体;二是要强化领导、落实保障,确保党支部工作落到实处;三是要正视困难、主动作为,切实抓好当前党建工作。(张晨旭)

2018-11-22 10:04:31     浏览人次: 220
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号