常委会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开六届四次常委会

    10月19日,市政协在滁召开六届四次常委会议,市政协主席汪建中主持会议。副主席查镜波、高潮、王成山、陈素云,秘书长王小林出席会议。 
    会议审议通过市政协六届四次常委会议议程;传达学习中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和全省政协系统党的建设工作座谈会主要精神;传达学习市委六届六次全会精神、市委办公室《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》。

    汪建中指出,要突出高质量发展,注重高质量建言。今年以来,市政协党组紧紧围绕中心,按照“三心两进一流”的工作理念,坚持大事跟进,敏感事跟上,议题跟踪,政协常委在高质量建言上也做到了有意识有责任有成绩有影响,得到了市委、市政府的肯定和社会各界的称赞。我们要进一步继承好传统,围绕高质量建言,打造政协工作新形象。要突出政协党建工作,增强政协工作活力。近来,市政协会同市委组织部、市委统战部、市直机关工委开展了党建大调研,成效明显,我们要继续加强政治建设、思想建设、组织建设,不断创新工作举措,提升政协党建工作水平。 
    汪建中强调,要突出完成目标任务,努力交上优秀的年度答卷。要按照年度计划要求,对标对表,善始善终,善做善成,常委们要带头认真贯彻全国全省政协系统党的建设座谈会精神,为基层委员当好表率。要做好委员作业,对今年以来的社情民意、提案办理等进行梳理,按好“回车键”,及时跟踪问效。要及早规划,精心准备明年工作,特别是六届二次会议的相关工作,多提立足滁州长远发展的意见建议,多提加快建设现代化新滁州的意见建议,为全市经济社会发展作出政协贡献。 

 

稿件来源:滁州日报 2018-10-22 01版

图 片:刘 羽

2018-10-22 10:57:14     浏览人次: 977
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号