调研视察
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协主席汪建中调研文明创建工作

    9月14日下午,市政协主席、市委秘书长汪建中率领市直相关部门负责人深入滁城部分老旧小区、菜场、公厕,实地调研我市近期文明创建工作进展情况。他强调,要牢固树立创建为民、创建靠民、创建惠民的理念,紧盯目标任务,再掀创建热潮,不断提升群众幸福感和满意度,确保全国文明城市创建首战必胜。
    汪建中一行先后深入滁州经开区花园路公厕、安康苑西侧,南谯区华宇二村,湖心路菜场,盛世华庭小区熙园、小红庙村民组、凤凰一村、莲心湖公园公厕、宝塔花园、琅琊区新光巷等地,实地了解老旧小区改造、物业管理、菜场公厕改造、交通整治等方面工作落实情况。
    在滁州经开区北京环卫保洁一体化公厕、莲心湖公厕等地,汪建中仔细查看了公厕内部改造情况,详细了解资金投入、运行维护有关情况。汪建中说,公厕是城市文明程度的试金石,要扎实做好公厕升级改造各项工作,坚持不懈推进“厕所革命”,努力补齐影响群众生活品质短板。在湖心路菜场,汪建中对菜场改造给予肯定,要求相关部门持续加大投入,加强后期运营维护,扎实推进菜市场建设管理提档升级。在华宇二村、盛世华庭小区、小红庙村民组和凤凰一村、宝塔花园小区等地,汪建中与基层干部群众亲切交流,详细了解老旧小区改造存在的实际问题,要求相关单位要密切配合,创新举措,加快老旧小区改造步伐,着力提升小区物业管理水平。
    汪建中在调研中强调,要进一步强化责任意识、担当意识,克服厌战情绪、麻痹思想,按照市委、市政府的部署安排,紧盯目标任务,再掀创建热潮,确保全国文明城市创建首战必胜。要牢固树立创建为民、创建靠民、创建惠民的理念,扎实抓好基础、基层、基本工作,千方百计为群众解难事、办实事、做好事,不断提升群众幸福感和满意度。(文/滁协办)


2018-10-9 10:50:42     浏览人次: 1312
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号