调研视察
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协秘书长王小林赴来安县政协、天长市政协调研党建工作

    9月4日,市政协党组成员、秘书长王小林一行赴来安县政协、天长市政协调研政协系统党的建设工作。
    市政协机关党组副书记、副秘书长於惠,机关党组成员、办公室主任曹荣平等参加调研。

    调研组召开座谈会,听取了县(市)政协党组工作汇报和县(市)政协机关党组织、基层政协组织、组织部、统战部、县(市)直机关工委等部门负责人以及部分委员发言。

    王小林秘书长对来安县政协、天长市政协党的建设工作取得的成效给予充分肯定。王小林秘书长指出,政协组织要提高政治站位,按照新时代人民政协党的建设总体要求,加强学习,加大探索力度,推进政协党建工作与履职工作有机结合,把党的领导体现到政协履职的各个方面;要探索更多好经验好做法,按照“三有两覆盖”要求,通过全面推进政协系统党的建设,履行好政协职能,不断把政协党的建设工作及机关建设推向更高的水平。(办公室)


 

2018-10-9 10:47:44     浏览人次: 1316
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号