专题会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协机关召开退役军人座谈会

    在“八一”建军节来临之际,7月31日上午,市政协机关召开退役军人座谈会。市政协秘书长王小林受市政协党组书记、主席汪建中委托,代表市政协党组、市政协机关党组,向在市政协机关工作的退役军人表示节日的祝贺和诚挚的问候。
    王小林秘书长指出,军队退役人员是党和国家的宝贵财富,在市政协机关工作的退役军人平时工作都表现得非常好,希望大家继续保持、弘扬军队对党忠诚、吃苦、奉献的优良传统,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,对工作认真负责,对身边同志积极引导,传播正能量,团结一致为滁州经济社会发展贡献力量。
    座谈会上,市政协副秘书长杨成志传达了有关文件精神。丁毅、许学明、李大权、周鹏等几位转业干部分别结合各自人生经历作了交流发言,他们回顾了作为一名军人的难忘岁月和退役后的工作生活情况,表示要永葆人民军队的优良传统,永远听党话、跟党走,不断学习,与时俱进,维护大局,自重有为。(文/图  熊锋)

2018-10-8 15:49:43     浏览人次: 1264
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号